PIZZAS Á L'EMPORTÉ

L E  C A S I N O
PRIX DES PIZZAS Á L'EMPORTÉ  2015

Toutes nos pizzas ont : Tomate et mozzarella

    Marguerite                     (tomate et mozzarella)                                                                     14.00
         Suisse                            (chocolat)                                                                                         14.00 
         Napolitaine                    (anchois et câpres)                                                                           14.00
         Romana                        (jambon et champignons)                                                                 15.0
         4 - Saisons                     (jambon, champignons, poivrons et artichaut)                                16.00 
         Sicilienne                       (jambon, poivron et œuf)                                                                 16.00          Tunisienne                     (merguez et poivrons)                                                                      17.00          Patron                            (merguez, poivrons, oignons et de l’ail)                                           18.00          Printanière                      (poivrons, champignons et  artichaut)                                             16.00          Brasil                             (jambon et ananas)                                                                           15.00          Hawai                            (merguez et ananas)                                                                         17.00          Campagnard                  (lard fumé et salami)                                                                        17.00 
         Paysanne                       (lard, salami, œuf et oignons)                                                           16.00          Navigator                      (thon, oignons et anchois)                                                                 16.00          Marin                             (anchois, câpres, thon et œuf)                                                           17.00          Thon                              (thon et oignons)                                                                               15.00
         Pescatore                       (thon et  anchois)                                                                              15.00          Capricciosa                    (artichaut, champignons et œuf)                                                      15.00          Calzone                         (jambon, champignons et œuf)                                                         18.00          Fromages                       (gruyère, vacherin fribourgeois et raclette)                                      16.00          Casino                           (crevettes et anchois)                                                                        18.00
Forestière                       (mélange de champignons frais)                                                      20.00         Marinière                       (mélange de fruits de mer cocktail)                                                  17.00          Fruits de mer                 (mélange de fruits de mer, gambas et moules)                                 22.00          Mar et Monte                (crevettes et champignons)                                                               22.00          Bourgeoise                    (jambon cru (ch.), crevettes et olives)                                              19.00          Nordique                       (saumon fumé, (Norw.) oignons et câpres)                                      20.00          Parme                            (jambon cru (ch.))                                                                            20.00          Reine                             (gambas décortiquées, crevettes et anchois)                                    22.00          Symphonie (Concocter la vous-même) (jambon, champignons, poivrons, ananas, œuf,           
                                               artichaut, câpres, merguez, oignons, de l’aíl, anchois et thon)        22.00          Strasbourgeoise             (foie gras de canard)                                                                        22.00
         Madriléne                      (chorizzo, poivrons grillée et oignons)                                            17.00
         Montagnard                   (jambon, lard fumé et oignons)                                                       16.00
         Atlantique                     (oignons, mélange de fruits de mer et de l'aíl)                                 18.00
         Chef                              (oignons, câpres, œuf, jambon et champignons)                              17.00
         Gustosa                         (oignons, œuf et mélange de fromages)                                           16.00

Horaire : du lundi au vendredi 06h00-24h00//Samedi et dimanche16h00-24h00

La Sarraz Av. de la gare n°6  Telf : 021 866 13 67

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire