L e s P â t e s
Tagliatelles a la sauce tomate
Penne Casino (Tomate, poivrons, oignons, olives et persil) Tagliatelles à l’Amatricciana (Poivrons, sauce tomate et tomate
séchée, maïs, olives et Persil)
Penne à
là vodka (Lard fumé, jambon, sauce tomate, herbes, crème et vodka)
Penne
Carbonara (Champignons,
lard fumée, jambon, crème et œuf)
Penne Mexicaine (Sauce
tomate, poivrons, maïs et piment piquant concassé)
Penne Lino (Jambon, lard fumé, champignons, crème, œuf et safran)
Tagliatelle aux
morilles (Morilles et crème)
Tagliatelles
au saumon fumé (Crème et
saumon fumée)
Tagliatelles
aux crevettes cocktail (Crème et crevettes)
T o r t e l o n i s
( Nos tortellinis sont farcie aux épinards et ricotta )
Fleuri (Huile d’Olive, Oignons, de l’ail,
Persil, Basilic, et Piripiri)
Sauce crème
Sauce crème et basilic
Sauce crème et Safran
Sauce tomate
Sauce crème et foie gras
Sauce
aux morilles
R i s o t t o s
Risotto nature
Risotto Milanaise (crème
et safran)
Risotto aux champignons
Risotto aux champignons et safran
Risotto // Fricassée de champignons
Risotto aux fruits de mer (mélange de fruits de mer cocktail)
Risotto
aux morilles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire